Официальный сайт Администрации Новопостояловского сельского поселения Россошанского Муниципального района Воронежской области






Политика обработки персональных данных

Вложения:
Скачать этот файл (92, Персональные данные.doc)Дата публикации 26.12.2020 Скачать[Постановление №92 Об утверждении Положения о персональных данных работников администрации Новопостояловского сельского поселения Россошанского муниципального района Воронежской области]
Скачать этот файл (42, Ответственные за персональные данные 2020.doc)Дата публикации 20.10.2020 Скачать[Распоряжение №42-р О назначении ответственных за организацию обработки и обеспечение безопасности персональных данных]
Скачать этот файл (41, О создании комиссии  распоряжение.docx)Дата публикации 20.10.2020 Скачать[Распоряжение №41-р О создании комиссии по определению уровней защищенности персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных и их классификации]
Скачать этот файл (40, Распоряжение об  утверждении    документов,.docx)Дата публикации 20.10.2020 Скачать[Распоряжение №40-р Об утверждении документов, регламентирующих обработку и обеспечение безопасности персональных данных]

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в администрации Новопостояловского сельского поселения Россошанского муниципального района - глава Новопостояловского сельского поселения: Кулешов Алексей Сергеевич.


ул. Мичурина, д.1, п. Начало Россошанского р-на Воронежской обл., 396616


(47396) 92-1-25


Электронная почта:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  


Полезные ссылки


Роскомнадзор


Управление Роскомнадзора по Воронежской области


Портал персональных данных Роскомнадзора


Информационный портал «Персональные данные.дети»

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)        Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации для проведения торгов
Президент России        Совет Федерации Федерального Собрания российской Федерации
Правительство Российской Федерации        COVID-19
Сервер органов Государственной власти России        Блог губернатора Воронежской области Оценка качества