Официальный сайт Администрации Новопостояловского сельского поселения Россошанского Муниципального района Воронежской области






01 июня 2020 г. Обращение главы администрации Россошанского муниципального района Ю.В. Мишанкова в связи с эпидемиологической ситуацией в районе

Уважаемые россошанцы!


В настоящее время мы переживаем непростой период распространения новой коронавирусной инфекции. На сегодняшний день ситуация в нашем районе обострилась.


И если на прошлой неделе прирост вновь заболевших составлял до 14 человек за два дня, то за 28 и 29 мая лаборатория россошанской районной больницы подтвердила опасный диагноз у 24-х жителей нашего района. 17 из них проходят лечение амбулаторно, восемь поступили в стационар. Медики отмечают, что большинство вновь заболевших не являются приезжими либо контактными лицами, то есть заражение произошло в общественных местах.


Резкий скачок заболеваемости последних дней говорит о том, что положение ещё может усложняться. Ни у кого не должно быть никакой расслабленности. В случае ухудшения ситуации мы будем вынуждены применить более жесткие ограничительные меры.


Доверяйте только официальным источникам. Вся оперативная и достоверная информация размещается на сайтах администрации Россошанского района и городского поселения город Россошь.


Сегодня мы с вами обязаны проявить коллективную ответственность.


Прошу вас строго соблюдать меры безопасности. Давайте со всей серьезностью отнесемся к режиму самоизоляции и сделаем все возможное, чтобы не подвергать свою жизнь и жизнь близких опасности! Откажитесь от встреч, поездок. Без крайней необходимости не выходите из дома. Эти ограничения — временные, но они необходимы. Нужно перетерпеть. Ситуация сложная. Только все вместе, сообща, мы можем с ней справиться!


Дорогие земляки, берегите себя и оставайтесь дома!


Глава администрации Россошанского муниципального района Юрий Мишанков

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)        Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации для проведения торгов
Президент России        Совет Федерации Федерального Собрания российской Федерации
Правительство Российской Федерации        COVID-19
Сервер органов Государственной власти России        Блог губернатора Воронежской области Оценка качества